¿Qué tal los tamales? Yo quiero aprender a hacerlos. Mi abuela los hacía y ella era originaria de la región de Salvatierra, en donde se hacen ese tipo de tamal. Les llamaba, "Tamales rallados". Se ven bonitas las fotos pero... y ¿Qué ingredientes lleva y qué cantidades? ¿Cómo se hacen? ¿Se hornean o se cuecen? Mi abuela los cocinaba en el horno. ¿Serían tan amables de compartir la receta?
4 comentarios:
¿Qué tal los tamales? Yo quiero aprender a hacerlos. Mi abuela los hacía y ella era originaria de la región de Salvatierra, en donde se hacen ese tipo de tamal. Les llamaba, "Tamales rallados". Se ven bonitas las fotos pero... y ¿Qué ingredientes lleva y qué cantidades? ¿Cómo se hacen? ¿Se hornean o se cuecen? Mi abuela los cocinaba en el horno. ¿Serían tan amables de compartir la receta?
Saludos cordiales,
Alfredo.
Q ricos son mis favoritos y anoro comerme uno
Puedes post la receta? Tengo años que no cómo estos y quiero tratar de hacerlos.
Puedes post la receta? Tengo años que no cómo estos y quiero tratar de hacerlos.
Publicar un comentario